首页 > 长垣时政 > 正文

武胜军督导重大项目建设工作
日期:2018-08-15 17:06:00   来源:   

8月14日,县委书记武胜军在督导重大项目建设工作时强调,要在保安全、保环保的前提下,全力以赴加快重大项目建设进度,确保项目早竣工、早见效。

在老城区基础设施改造、国道327、中环、职教园区、现代农业示范园等重大项目建设现场,武胜军实地查看项目建设进展情况,认真听取相关负责人的工作汇报,并对项目推进过程中遇到的困难和问题进行现场研究。

武胜军强调,重大项目建设事关全县长远发展,事关民生福祉改善。各有关部门要抢抓当前施工的大好季节,进一步增强责任感和紧迫感,主动作为、密切配合、加强联动,及时协调解决项目推进过程中遇到的困难和问题,形成强大工作合力。

武胜军指出,安全生产大于天,环保问题无小事。要牢记“安全第一、环保第一”,时刻把施工安全、环境保护放在心上,严格落实各项施工要求,加强施工现场的安全管理、扬尘治理,在保证安全和环保的前提下,全力加快重大项目建设进度,持续提升我县经济社会发展水平。

分管项目县领导张秀田、李冠臣和县委办、督查局、住建局、国土局等有关部门负责人参加督导活动。

上一篇:我县召开农村土地制度改革试点工作推进会
下一篇:武胜军主持召开十二届县委第50次常委会会议