首页 > 长垣时政 > 正文

武胜军主持召开县委“六联六问”工作推进汇报会
日期:2018-07-09 17:02:00   来源:   

7月6日,县委书记武胜军主持召开县委“六联六问”工作推进汇报会,张秀田、鲁玉魁等在家的副县级以上领导参加会议。

会上,县委书记武胜军指出,做好脱贫攻坚工作,必须做到既上心、又细心。各帮扶责任人要与贫困户、脱贫户一起列政策清单、查政策实施,逐项核实政策落实是否到位,确保贫困户政策应享尽享。要开展档卡资料规范提升“回头看”,对贫困户档卡资料进行再核查、再校对、再完善,确保变动信息及时更新到位。要认真分析贫困户致贫原因,因户因人制定帮扶计划、确定帮扶措施,确保贫困人口精准稳定脱贫。要引导贫困户扎实做好户容户貌整治工作,切实改善贫困户生活环境。要狠抓问题整改,对标对表,查漏补缺,全面提升问题整改成效,坚决打赢脱贫攻坚战。

会上,县委副书记张秀田还点评了新乡市对我县3个村脱贫攻坚工作核查情况,安排部署了相关工作。县委常委、统战部长甘林江传达了党中央、国务院《关于打赢脱贫攻坚战三年行动计划的指导意见》和7月2日全省脱贫攻坚工作电视电话会议精神。

上一篇:自然资源部督察组督察我县农村土地制度改革试点工作
下一篇:武胜军主持召开县四大班子联席(扩大)会议