首页 > 长垣时政 > 正文

武胜军主持召开县四大班子联席(扩大)会议
日期:2018-07-03 17:01:00   来源:   

7月2日,县委书记武胜军主持召开县四大班子联席(扩大)会议,传达贯彻学习省委十届六次全会暨省委工作会议精神,动员全县上下以新担当展现新作为,以党的建设高质量推动经济发展高质量,为一步一个脚印实现中原更加出彩的奋斗目标作出更大贡献。秦保建、夏治中、鲁玉魁等副县级以上领导出席会议。

会上,县委书记武胜军、县长秦保建分别传达了省委书记王国生和省长陈润儿的讲话精神。

就贯彻落实省委十届六次全会暨省委工作会议精神,武胜军指出,今年是贯彻党的十九大精神的开局之年,是改革开放40周年,是习近平总书记调研指导河南工作4周年,省委在“七一”党的生日之际召开此次会议,彰显了省委认真贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神的责任担当,以及以习近平总书记调研指导河南工作重要讲话精神为指引,干好河南工作,实现让中原更出彩目标的坚强决心,对我们做好今后一个时期各项工作具有十分重要的指导意义。全县广大党员干部贯彻落实会议精神要做到思想统一、意志统一、行动统一,突出当前工作重点,以动真碰硬举措做好脱贫攻坚。坚持统筹兼顾,以新发展理念引领高质量发展。在建设“四个长垣”,让中原更加出彩的征程中积极作为、展现过硬担当。

上一篇:武胜军主持召开县委“六联六问”工作推进汇报会
下一篇:我县召开庆祝中国共产党成立97周年表彰大会