首页 > 长垣时政 > 正文

我县收听收看全国深化“放管服”改革转变政府职能电视电话会议
日期:2018-07-02 16:59:00   来源:   

6月28日,国务院召开全国深化“放管服”改革转变政府职能电视电话会议,县领导秦保建、宋太俊、范文卿、甘林江等在我县分会场参加了会议。

会议总结过去五年简政放权放管结合优化服务改革工作,深入分析面临的新形势新要求,研究部署今后五年深化“放管服”改革、转变政府职能工作和2018年重点任务。

会议指出,“放管服”改革是激发市场活力、增强内生动力、释放内需潜力的战略举措,带动了创业创新热潮,促进了贸易投资便利化,推动政府职能发生深刻改变,有力支撑我国经济持续健康发展。各地区、各部门要坚持不懈推进“放管服”改革,进一步解放思想、转变观念,突出重点难点,主动作为,苦干实干,确保改革各项措施落到实处。

会议要求各地区各部门深入落实中央经济工作会议精神和《政府工作报告》部署,按照国务院全体会议要求,大力推进简政放权,深化商事制度改革,放出市场活力,加强创新市场监管的方式方法,管出公平和秩序,努力打造便捷高效政府,不断提高服务水平和质量。要加强组织领导,自觉扛起改革责任,加强改革协同联动,狠抓改革措施落实问责,推动“放管服”改革不断向纵深发展,为全国经济社会持续健康发展提供强劲动力。不断把“放管服”改革推向纵深,促进经济社会持续健康发展。

上一篇:我县召开庆祝中国共产党成立97周年表彰大会
下一篇:武胜军主持召开十二届县委第49次常委会会议