首页 > 长垣时政 > 正文

武胜军调研环境污染防治、项目建设等工作
日期:2018-06-25 16:58:00   来源:   

6月23日,县委书记武胜军带领有关部门负责人,调研环境污染防治、项目建设等工作开展情况。

武胜军一行先后来到桂陵大道与山东干渠交汇处、卫华大道与东护城河交汇处、友谊南街与兴文路交汇处、滩区迁建项目、垃圾发电项目、苗寨镇苏旧城、郑寨闸、大留寺控导工程、天然文沿渠右堤等地,实地查看了解了环境污染防治、项目建设等工作开展情况。

就环境污染防治工作,武胜军强调,要进一步提高认识,强化监管,加强污染源头摸排,对重点时段、重点部位严格监控管理,及时发现治理环境污染,下大力气坚决彻底解决生态环境问题,确保取得让广大人民群众满意的实效。各有关部门要严格落实工作责任,相互配合,形成合力,扎实工作,以对发展负责、对群众负责的高度,全力以赴做好环境治理工作。

就项目建设工作,武胜军要求,各施工单位要科学组织施工,在严格落实扬尘治理和安全责任前提下,全力以赴加快建设进度,确保落地项目早日投产达效。各有关部门要进一步树牢服务理念,加强沟通配合,提高工作效率,及时帮助企业协调解决困难和问题,为项目建设营造良好环境。

武胜军还调研了老城区截污、黄河防汛、天然文岩渠清淤等工作。

县领导李继游、王志勇一同调研。

上一篇:武胜军主持召开十二届县委第49次常委会会议
下一篇:武胜军主持召开十二届县委第18次常委会议