Warning: error_log(D:\zxcy.gov.cn\caches\error_log.php): failed to open stream: Permission denied in D:\zxcy.gov.cn\phpcms\libs\functions\global.func.php on line 537

政协文史资料的定义
日期:2012-08-31 14:53:28   来源:   

  《政协全国委员会关于加强文史资料工作的意见》指出:政协文史资料是政协委员及其所联系的各方面人士对重要历史事件和历史人物的记述,是历史当事人、见证人和知情人亲历、亲见、亲闻的第一手资料。根据统一战线组织的特点开展关于中国近代史、现代史资料的征集、研究和出版工作,是各级政协组织的重要职责,是人民政协事业发展和社会主义文化建设的客观要求。

上一篇:关于长垣文化定位的思考
下一篇:文史资料工作的性质和任务