Warning: error_log(D:\zxcy.gov.cn\caches\error_log.php): failed to open stream: Permission denied in D:\zxcy.gov.cn\phpcms\libs\functions\global.func.php on line 537
首页 > 视察调研 > 正文

长垣市政协开展加强生态水系建设提升水利防汛能力专题调研
日期:2022-07-22 20:00:36   来源:   

      7月21日,市政协主席、党组书记甘林江带领调研组围绕加强生态水系建设提升水利防汛能力开展专题调研。市水利局、市住建局、市自然资源和规划局、市生态环境分局和南蒲街道、蒲东街道、孟岗镇相关负责同志参加调研。
      调研组一行先后到文明渠、红山庙沟、王堤沟、纬二路何寨沟桥、景贤大道新开渠等进行实地调研,深入了解生态水系工程建设、沟渠河道疏浚清淤、城区排水管网整治等情况。
      在随后召开的调研座谈会上,调研组与市水利局、市住建局、市自然资源和规划局、市生态环境分局和南蒲街道、蒲东街道、孟岗镇相关负责同志就生态水系工程建设过程中存在的问题及对策进行了深入研讨,查找症结,分析原因,强化措施,为下步生态水系建设工作开展提供了方向。
      市政协主席、党组书记甘林江就加强生态水系建设和提升水利防汛能力强调三点意见:一要提高认识,高度重视水系连通。二要密切配合,加快推进问题整改。三要强化担当,建立管护长效机制。

上一篇:最后一页
下一篇:长垣市政协围绕“发挥党外人士作用助力经济社会发展”开展视察调研