Warning: error_log(D:\zxcy.gov.cn\caches\error_log.php): failed to open stream: Permission denied in D:\zxcy.gov.cn\phpcms\libs\functions\global.func.php on line 537
首页 > 视察调研 > 正文

长垣市政协围绕“发挥党外人士作用助力经济社会发展”开展视察调研
日期:2022-07-15 17:04:22   来源:   

      7月14日,市政协副主席侯景方带领统战界别委员组委员围绕“发挥党外人士作用助力经济社会发展”开展视察调研并召开座谈会。
      调研组一行先后到河南省斯沃德汽车配件长垣分公司、河南康尔健医疗科技有限公司、河南驼人净化工程有限公司等党外委员企业进行了实地调研,听取党外委员创办企业和经营发展情况介绍。
      在随后召开的座谈会上,市政协副主席侯景方充分肯定党外委员带领企业取得的发展成绩、作出的社会贡献,希望企业要善谋全局,融入宏观经济形势把握企业经营进程;彰显特色,加快培育“专精特新”高成长性创新项目;走向高端,在行业标准化领域形成更大的企业影响力;加强管理,在现代化发展进程中成长为更优秀的现代企业。

上一篇:长垣市政协开展加强生态水系建设提升水利防汛能力专题调研
下一篇:长垣市政协聚焦促进企业依法生产诚信经营开展视察调研