Warning: error_log(D:\zxcy.gov.cn\caches\error_log.php): failed to open stream: Permission denied in D:\zxcy.gov.cn\phpcms\libs\functions\global.func.php on line 537
首页 > 视察调研 > 正文

长垣市政协聚焦促进企业依法生产诚信经营开展视察调研
日期:2022-06-30 15:33:18   来源:   

      6月22日,市政协经济科技委员会主任朱彦昌带领经济科技界别二组,聚焦促进企业依法生产诚信经营开展专题视察调研。
      调研组一行先后到驼人控股集团、亚都控股集团等,详细了解企业依法生产诚信经营的典型做法,共同探讨加强民营企业诚信体系建设和营造健康诚信营商环境的新路径。
      调研组指出,企业要行稳致远,必须坚持依法生产、诚信经营,牢记道德底线不可触碰、法律红线不可逾越,强化合规经营意识,提升诚信经营水平。要加强企业文化建设,牢固树立以诚实守信为荣、以见利忘义为耻的企业文化,自我规制、自我约束、自我管理、自我净化,通过提供优质的产品和服务来赢得消费者的信任。

上一篇:长垣市政协围绕“发挥党外人士作用助力经济社会发展”开展视察调研
下一篇:长垣市政协围绕发掘滨河县抗日政权红色文化资源开展视察调研