Warning: error_log(D:\zxcy.gov.cn\caches\error_log.php): failed to open stream: Permission denied in D:\zxcy.gov.cn\phpcms\libs\functions\global.func.php on line 537
首页 > 视察调研 > 正文

长垣市政协围绕发掘滨河县抗日政权红色文化资源开展视察调研
日期:2022-06-28 11:03:25   来源:   

      6月27日,市政协党组成员司玉峰带领文化艺术界别委员组,围绕发掘滨河县抗日政权红色文化资源开展视察调研。
      调研组一行先后到位于赵堤镇大寨村的原滨河县人民政府驻地和位于前小渠村的小渠惨案遗址进行了实地调研,详细了解我市红色文化传承发展的现状和存在的主要问题,提出进一步传承红色文化的对策建议。
      调研组指出,要进一步加强对滨河县抗日政权红色文化资源的挖掘和保护,传承好红色基因,让红色文化在经济社会发展中发挥作用,让红色文化与巩固脱贫攻坚成果、加快城乡融合发展和创建旅游标准化示范市等有机结合起来,进一步凝聚人心,汇聚力量,使更多的人认识红色文化,享有红色文化,受惠于红色文化。

上一篇:长垣市政协聚焦促进企业依法生产诚信经营开展视察调研
下一篇:长垣市政协组织开展防汛工作专题视察