Warning: error_log(D:\zxcy.gov.cn\caches\error_log.php): failed to open stream: Permission denied in D:\zxcy.gov.cn\phpcms\libs\functions\global.func.php on line 537
首页 > 视察调研 > 正文

省政协调研组莅长调研民营企业文化建设工作
日期:2021-12-10 17:34:02   来源:   

         12月8日,省政协文化和文史委员会主任毛德富带领调研组到我市调研民营企业文化建设工作。新乡市政协文化和文史委员会主任朱卫国,长垣市政协主席、党组书记鲁玉魁,市政府副市长、满村镇党委书记伍伟,市政协党组副书记宋广民参加调研。
     调研组一行先后来到亿信医疗器械股份有限公司、豫北医疗器械工贸新城、健琪医疗器械有限公司等地,详细了解企业文化建设和生产经营情况。   调研组对我市民营企业文化建设工作给予充分肯定。调研组指出,民营企业要在大力弘扬企业精神上下功夫,善于汲取优秀传统文化的精髓,体现企业精神的个性特色;要在提高职工素质上下功夫,加强职工思想政治教育,开展道德主题实践活动,推进学习型企业建设;要在加强人文关怀上下功夫,尊重职工主体地位,把人文关怀贯穿于企业管理的各个环节,通过培育有特色的企业文化品牌,为企业发展提供强有力的文化支撑和思想保证。

上一篇:长垣市政协聚焦培育专精特新“小巨人”高成长性创新企业开展调研视察
下一篇:省政协调研组莅长调研高标准农田建设及餐饮业发展工作