Warning: error_log(D:\zxcy.gov.cn\caches\error_log.php): failed to open stream: Permission denied in D:\zxcy.gov.cn\phpcms\libs\functions\global.func.php on line 537

濮阳县政协考察我县新型农村社区建设情况
日期:2012-05-25 16:05:00   来源:   

  5月 25日下午,濮阳县政协考察我县新型农村社区建设情况,县政协党组书记、副主席郭良军,副主席陶忠民,县政协党组副书记宋广民,办公室主任王令军陪同考察。
   由濮阳县政协主席杨理跃,濮阳县政协副主席王志超、王彦力、刘鸿堃、张玉顺,濮阳县政协秘书长、办公室主任王相卿等40人组成的新型农村社区建设考察团先后到同悦社区、南蒲社区、碱场社区实地考察了我县新型农村社区建设情况。
   县政协党组书记、副主席郭良军同志首先介绍了我县新型农村社区建设的有关情况和做法。各社区有关负责人就我县新型农村社区发展情况逐一进行了现场解说,县政协领导就实际工作中存在的一些问题和建议与濮阳县政协考察团成员进行了广泛深入的交流。
   濮阳县政协主席杨理跃表示,通过这次实地考察,看到了长垣县新型农村社区建设的成果和辉煌前景,了解了当前新型农村社区建设中的实际问题,考察达到了预期目的。濮阳县政协将对这次的考察情况认真总结,深入学习和推广长垣县的先进经验和做法,为本县新型农村社区建设建良言、献良策。
 

上一篇:荥阳市政协考察我县新型农村社区建设情况
下一篇:第一页