Warning: error_log(D:\zxcy.gov.cn\caches\error_log.php): failed to open stream: Permission denied in D:\zxcy.gov.cn\phpcms\libs\functions\global.func.php on line 537

山东省东明县政协专题调研我市文化文史工作
日期:2021-07-08 09:28:10   来源:   

      7月7日,山东省东明县政协调研组到我市围绕文化文史工作开展专题调研。市政协党组副书记宋广民、文化和文史委员会主任王德胜参加调研。
      调研组一行实地察看了烹饪文化博物馆等地,详细了解我市文化遗产遗存保护和利用情况,并就文化文史工作进行了座谈交流。
      调研组对我市文化遗产遗存保护利用以及政协文史资料工作给予了高度评价和赞赏。调研组指出,近年来长垣市政协持续加强文史资料的征集、整理和研究工作,编辑出版了《长垣金石志》《长垣古代诗集》《民国长垣县志》《长垣君子文化志》等专题史料图书,通过挖掘长垣文化资源、弘扬长垣文化力量来广泛凝心聚力,充分发挥了政协文史资料工作“存史、资政、团结、育人”的社会作用。下一步,要认真学习借鉴长垣市政协在文史资料工作中的好经验、好做法,加强两地交流,促进优势互补,努力推进文化文史工作高质量发展。

上一篇:最后一页
下一篇:襄州区政协莅长学习考察