县政协主席鲁玉魁带领部分委员视察调研防腐产业园建设
日期:2018-10-24 16:32:43   来源:   

     
      10月23日,县政协主席鲁玉魁带领部分政协委员深入到县防腐产业园进行视察调研,副主席陶忠民、范相鹏和蒲北街道、防腐产业园负责同志参加活动。
      
      调研组一行先后到县防腐博物馆、立普耐公司、中垣水漆公司、利安公司、玉和建材公司、建安绝热公司等地进行了实地视察调研,听取了部分企业负责人的情况介绍。
      调研时,鲁玉魁和委员们详细询问了有关企业生产经营情况,了解企业在生产经营中的困难问题。
座谈会上,调研组认真听取了防腐产业园负责同志关于产业园建设的总体情况汇报和部分入园企业代表的发言。调研组认为,产业园在县委、县政府的领导下,按照“集约、集聚、集群”的发展方向,着力建设基础设施完善、技术研发先进、总部经济集中、现代物流便捷、管理服务到位的新型产业园,方向明确,成效明显。
      委员们围绕防腐产业园建设工作进行了热烈发言,重点对产业园招商引资、打造总部经济、完善规划设计、优化平台服务、加强划行规市管理、规范企业竞争秩序、支持企业人才引进与科技创新等方面,进行了协商讨论,提出了一些很好的意见和建议。
      鲁玉魁总结讲话时指出,防腐产业园和蒲北街道近年来取得了成绩和进步有目共睹,值得充分肯定;对各位企业家为产业园建设所做出的突出贡献表示感谢;对与会同志提出的合理化意见和建议要高度重视,认真梳理,形成专题报告转交办理;县政协将一如既往地关心、支持产业园建设和发展,对意见和建议办理情况将适时开展民主监督,努力为产业园建设创造良好环境,促进产业园健康发展。

上一篇:县政协党组副书记宋广民带领部分委员围绕教育“两自一包”改革开展视察调研
下一篇:县政协副主席陶忠民带领部分政协委员视察调研城市双修工作