政协第十届长垣县委员会第一次会议开幕
日期:2017-03-27 23:02:53   来源:   


3月27日,在雄壮的国歌声中,中国人民政治协商会议第十届长垣县委员会第一次会议在县城隆重开幕。

 
      县委书记武胜军,县委副书记、代县长秦保建,县委副书记张秀田,县政协主席鲁玉魁、副主席张桂兰、陶忠民、范相鹏,县政协党组副书记宋广民在主席台前排就坐。
      县领导蔺自治、夏治中、宋太俊、张学峰、张彤、李光荣、魏汝会、姜曦、李进、郭宾、史振彬、李继游、甘林江、高国瑞、秦自力、刘文献、张发才、徐鹏越、闫磊、王志勇、卢立松等副县级以上领导到会祝贺并在主席台就座。往届县政协老领导崔玉岭、朱汉枝、赵丙元等也应邀列席会议,并在主席台就座。
      会议应出席委员268名,实到260名,符合法定人数。上午10时,张桂兰宣布大会开幕,与会人员全体起立,高唱国歌。
县政协主席鲁玉魁代表县政协九届委员会常务委员会向大会作工作报告。
 
县政协副主席范相鹏代表县政协九届委员会常务委员会向大会作《关于提案工作情况的报告》。
 



 

上一篇:县政协十届一次会议主席团常务主席分别参加委员组讨论
下一篇:县政协召开九届九次常委会议