县政协召开十届一次会议预备会议
日期:2017-03-27 22:42:10   来源:   

3月26日下午,政协第十届长垣县委员会第一次会议预备会议在县综合楼召开。
      会议选举了县政协十届一次会议大会主席团,召开了大会主席团第一次会议;宣布了大会主席团常务主席名单。
      听取了统战部常务副部长车普照同志《关于县政协十届委员会人事安排情况的报告》。
      审议通过了县政协十届委员会第一次会议议程、日程(草案)、大会秘书长名单、提案审查委员会名单;宣布了大会副秘书长名单,大会主席团值日名单,政协第十届长垣县委员会委员名单,特邀、列席人员名单,委员、特邀、列席人员分组名单及大会其他事项。会议还表彰了县政协2016年度先进委员组、提案办理先进单位、优秀提案、优秀政协委员。
      大会强调,要珍惜政协委员的荣誉,运用委员的权利,尽到委员的义务,认真负责地参政议政,提出提案、意见和建议,反映人民群众的愿望和呼声。在分组讨论时,要根据自身特点,突出主题,尤其是讨论政府工作报告时,各位委员应提前熟悉报告内容,在讨论时踊跃发言。会议期间,全体政协委员和与会工作人员要以良好的精神风貌和仪态仪表参加会议。

上一篇:县政协举办新一届政协委员培训班
下一篇:县政协组织开展关于中小学开展养成教育工作的调研活动