Warning: error_log(D:\zxcy.gov.cn\caches\error_log.php): failed to open stream: Permission denied in D:\zxcy.gov.cn\phpcms\libs\functions\global.func.php on line 537

市政协召开一届二次常委会议 通过关于召开市政协一届一次会议的决定及相关事宜
日期:2020-05-25 10:50:08   来源:   


      5月22日,市政协召开一届二次常委会议,通过关于召开市政协一届一次会议的决定及相关事宜。市政协主席鲁玉魁出席会议并讲话,市政协副主席陶忠民、范相鹏、张留科,党组副书记宋广民出席会议。
      会议审议通过了关于召开市政协一届一次会议的决定和会议议程(草案)、日程等,会议讨论了《市政协常委会工作报告(征求意见稿)》和《市政协提案工作情况的报告(征求意见稿)》。会议还审议通过了有关人事任免事项。
      鲁玉魁在讲话中对开好市政协一届一次会议提出明确要求。他强调,即将召开的市政协一届一次会议是中央、省委、市委政协工作会议后召开的第一次政协全体会议,是对政协贯彻落实中央、省委、市委政协工作会议精神成效的直接检验。大家要充分认识开好市政协一届一次会议的重大意义,以强烈的政治感和使命感,履行好政协职能,向全市人民充分展示人民政协围绕中心、服务大局、促进发展的良好形象。要统一思想,认真履行政协委员职责。紧紧围绕我市争创全省县域治理“三起来”示范县、黄河流域生态保护和高质量发展示范县、全国百强县“三大目标”,认真审议和讨论各项报告,积极建言献策,贡献智慧力量。要严明纪律,自觉维护委员良好形象。要发挥“关键少数”作用,带头遵守各项会议纪律,带头集中精力开好会议,带头改进作风转变会风,展现新时代政协委员的新样子。要通力协作,扎实做好会议筹备工作。坚持将大会筹备和疫情防控工作一同谋划、一体推进,周密考虑、做足预案,抓细抓实各项工作,确保会议圆满成功。

上一篇:长垣市政协一届一次会议隆重开幕
下一篇:省政协主席刘伟莅长调研时强调:奋力夺取疫情防控和经济社会发展双胜利