省政协副主席高体健莅长调研疫情防控物资生产和创新研发工作
日期:2020-02-21 09:12:00   来源:   

     
      2月19日,省政协副主席高体健莅长调研疫情防控物资生产和创新研发工作。省政协副秘书长张广东,省政协教科卫体委员会主任杨丽萍、副主任李新中,农工党省委专职副主委花亚伟,省政协常委、省药品监督管理局局长章锦丽,新乡市政协副主席杨书廷,长垣市委书记秦保建、市政协主席鲁玉魁参加调研。
      高体健一行先后来到驼人集团和亚都公司,详细了解疫情防控物资生产和创新研发情况,鼓励企业坚定信心、加速研发,克服困难、增产扩能。在驼人集团,高体健实地考察了企业研发中心,详细了解新型防护头罩科研攻关进展情况以及在研发、生产过程中遇到的困难和问题,充分肯定驼人集团勇担社会责任、密切关注一线医护人员“痛点”、紧贴临床需求及时改进防护用品的创新做法,并叮嘱相关部门要及时研究有针对性的服务政策,帮助企业纾难解困,鼎力支持企业加快产品研发,尽早投入使用,全力为一线医护人员提供全方位最安全的保护。在亚都公司,高体健查看了企业开足马力生产医用防护口罩、医用外科口罩、防护服等疫情防控急需物资情况,提醒企业负责人要严守安全、严控质量,全力保障疫情防控救治需要,为打赢疫情防控阻击战作出更大贡献。

上一篇:省政协主席刘伟莅长调研时强调:奋力夺取疫情防控和经济社会发展双胜利
下一篇:市政协召开一届第一次常委会 听取市政府2019年提案办理工作情况通报