山西省泽州县政协考察团莅长考察起重发展情况
日期:2019-11-06 16:41:40   来源:   


      11月5日,山西省泽州县政协党组副书记、副主席李池堆一行莅临我市考察起重发展情况,市政协领导范相鹏和科工信局负责同志陪同考察。
      考察团先后赴卫华集团、河南矿山、纽科伦公司和河南矿山智能制造产业园、卫华智能产业园等地进行了实地考察,参观了生产车间、检测中心、大数据中心、智能生产线,听取了企业负责人的工作汇报,并就企业管理、技术研发、转型升级、智能化改造等问题进行了现场交流。
      近年来,我市起重产业聚焦“三大改造”,实施“六大工程”,有力推动产业向高端化、绿色化、智能化、融合化转型发展,实现了质量效益持续提升。起重园区先后被评定为中国出口起重机械质量安全示范区、国家火炬计划长垣起重机械产业基地、全国门桥式起重机械产业知名品牌示范区、国家级绿色园区。
      考察团对我市起重产业的发展历程和发展成果极为赞叹,一致认为,长垣市起重产业的兴起和发展,体现了长垣人民敢于拼搏、勇于奋斗、不畏困难、敢为人先的精神,其成功的发展经验和做法具有很强的借鉴意义,值得深入地研究和学习。

上一篇:市政协围绕我市“实施五大行动、构建现代农业、发展观光产业”工作进行专题视察
下一篇:市政协围绕我市安全生产工作进行监督性视察