市政协围绕我市安全生产工作进行监督性视察
日期:2019-11-01 15:54:00   来源:   


      10月31日,市政协围绕我市安全生产工作进行监督性视察,政协领导陶忠民、张留科、宋广民和民主法制委、工商财贸组部分委员参加活动,市应急管理局负责同志陪同视察。
      视察组先后来到远洋铝业有限公司、长垣恒源石油城、河南蓝天新长燃气有限公司、驼人集团、联华城市广场等地,实地查看了安全生产工作情况,并听取了相关负责同志的情况介绍。
      委员们对我市今年以来安全生产工作予以肯定,并就安全生产工作现场与相关部门的同志进行咨询交流。
      陶忠民在活动中强调,安全生产关乎经济社会发展大局,关乎人民群众生命财产安全,民生大事。希望有关部门严格落实安全生产各项工作要求和工作措施,扎实开展安全隐患排查治理和专项整治活动,创新安全监管方式,提升安全治理能力和水平,促进全市安全生产形势持续稳定好转。

上一篇:山西省泽州县政协考察团莅长考察起重发展情况
下一篇:市政协组织委员视察我市素质教育特色学校