卫辉市政协组织部分驻卫辉新乡市政协委员莅长视察特色产业和水系建设工作
日期:2019-10-15 18:24:01   来源:   

      
      10月15日,卫辉市政协主席田贞带领驻卫辉新乡市政协委员莅临我市,调研视察特色产业和水系建设工作。市政协主席鲁玉魁、副主席陶忠民陪同视察。      
      视察组一行先后深入到卫华集团、中国烹饪文化博物馆、驼人集团、天然文岩渠生态水系建设项目等地进行实地调研,详细了解了我市特色产业和水系建设发展情况。
      通过实地察看和听取汇报,委员们表示,此次莅长调研视察,对长垣的特色产业和水系建设取得的显著成绩和良好势头感到非常震撼。认为我市特色企业能够主动迎合市场需求,顺利完成了产业转型升级,理念新、亮点多,发展潜力大,既彰显了长垣奋力拼搏、图强实干的精神,也体现了长垣坚持科技引领、追求创新的战略眼光,非常值得学习借鉴。委员们对我市加大水系建设力度,打造水城融合、静美水城的做法给予高度赞扬。同时,希望今后不断加大学习交流,进一步开阔视野,为两地的经济社会发展发挥积极的助推作用。

上一篇:市政协视察调研城区水生态治理工作
下一篇:县政协召开十届十三次常委会议 围绕发展集体经济、促进脱贫攻坚、助推乡村振兴工作专题议政