山东省菏泽市政协考察团莅临我县考察优化营商环境和特色经济发展工作
日期:2019-08-19 11:29:00   来源:   

     
      8月16日,山东省菏泽市政协副主席付守明一行13人莅临我县,考察优化营商环境和特色经济发展工作。新乡市政协副主席吴岳善、市政协副秘书长李保国、市政协提案委主任李金成,县政协主席鲁玉魁、副主席范相鹏陪同考察。
      考察团一行先后考察了卫华集团、烹饪文化博物馆、驼人集团。
在卫华集团,考察团听取了相关负责人关于企业发展和企业转型升级情况的详细介绍,查看了智能立体车库项目生产经营情况。
      在烹饪文化博物馆,考察团参观了博物馆的建设情况,并详细了解了长垣餐饮产业的发展现状。    
      在驼人集团,考察团参观了研发中心和医学博物馆,听取了企业负责人关于企业生产经营和企业创新发展的情况介绍。
      考察过程中,考察团对我县优化营商环境、推动产业转型升级、实现经济高质量发展的做法给予高度评价,被企业的良好的发展势头所震撼,并对企业艰苦创业、勇于创新、奉献社会的新时代企业精神大为称赞。考察团一致表示,此次长垣考察,不虚此行。今后,要认真学习借鉴长垣优化营商环境、促进经济高质量发展的经验和做法,积极建言献策,助推本地经济高质量发展。
      市政协调研组一行还到县政协教育界别委员组工作室、经济科技界别委员二组工作室等地进行了实地调研,对我县率先成立界别组委员工作室、拓展党员委员阵地建设、探索委员履职新途径的做法给予高度评价。

上一篇:县政协召开十届十三次常委会议 围绕发展集体经济、促进脱贫攻坚、助推乡村振兴工作专题议政
下一篇:新乡市政协副主席朱光辉莅临我县调研政协党建工作