政协主席鲁玉魁到企业走访县政协委员
日期:2019-06-10 09:07:07   来源:   


      6月5日,政协主席鲁玉魁、副主席范相鹏、张留科一行到斯沃德汽车用品有限公司和中秀科技有限公司走访县政协委员。

      在崔志刚委员的陪同下,参观了斯沃德汽车用品有限公司汽车手工包盖、手工覆皮、扶手箱配套、全自动注塑等生产车间,详细了解了企业生产经营情况。

      在孙月鹏委员的陪同下,实地察看了中秀科技有限公司的产品研发和生产经营情况。
      在座谈走访中,委员们结合自身企业特点就企业生产经营以及优化企业营商环境提出了一些意见和建议。鲁玉魁对委员们积极开展自主研发、创新生产经营模式的做法给予肯定。他表示,县政协将关心、关注和支持委员企业的发展,希望企业增强发展的信心,抢抓机遇,创新经营理念,努力拓展市场,同时希望委员发挥自身作用和优势,履职尽责,建言献策,为长垣经济社会发展做出更大的贡献。

上一篇:最后一页
下一篇:辽宁省铁岭市政协考察团莅临我县考察产业集群及民营企业发展工作