辽宁省铁岭市政协考察团莅临我县考察产业集群及民营企业发展工作
日期:2019-06-06 09:01:00   来源:   


      6月3日,辽宁省铁岭市政协副主席、市工商联主席鲍鹏飞带领考察团一行11人莅临我县,考察我县产业集群及民营企业发展工作。考察团先后到驼人集团、纽科伦公司、河南矿山、卫华集团进行实地考察。新乡市政协副主席朱云卿,县政协主席鲁玉魁陪同考察。
      在驼人集团医学博物馆和研发中心,考察团听取了企业生产经营和项目进展情况介绍,并察看了企业生产车间的生产设备和产品质量等情况。
      在纽科伦机器人车间和研发展厅,考察团一行详细了解企业在研发生产、智能化改造等方面的情况,并对企业创新发展的做法一致称赞。
      在河南矿山,考察团一行实地考察了智能化生产车间,并详细了解了河南矿山以崇尚孝道为主的企业文化建设,对其推动企业广大员工团结凝聚、忠诚事业的积极作用表示肯定。
在卫华集团参观考察了卫华展厅、六万米车间后,考察团一行在立体车库前,听取了相关负责人的详细介绍,并饶有兴致地观看了立体车库现场演示,充分感受智能科技的魅力。
      考察团表示,此行莅长考察,对长垣产业集群及民营企业的发展成果和发展势头感到震撼,对我县弘扬“长垣精神”,坚持可持续发展的战略眼光、科技创新的发展理念、求真务实的工作作风,全力推动经济社会高质量发展的做法给予高度赞扬。长垣产业集群及民营企业发展工作理念新、亮点多,科技含量高,带动能力强,发展后劲大,值得很好地学习借鉴。今后,要积极消化吸收长垣的好经验好做法,为更好地推动当地经济发展建言献策。

上一篇:政协主席鲁玉魁到企业走访县政协委员
下一篇:县政协委员视察我县村级党群文体广场建设情况