县政协副主席陶忠民带领经科一组委员视察企业转型升级和食品安全工作
日期:2019-04-15 10:54:00   来源:   


      4月9日,政协副主席陶忠民带领经科委和经科一组委员,视察企业转型升级和食品安全工作。视察组一行先后来到新东方起重机集团有限公司和万德隆豫龙超市进行了现场视察调研,并召开座谈会。
      在新东方集团,委员们听取了企业负责同志的汇报,重点察看了智能化焊接生产线。委员们对该集团专注于架桥机的生产和研发、努力提高智能化现代化生产水平的做法给予了高度评价,并就进一步加强企业管理、提高科技贡献率,强化企业社会责任、助力脱贫攻坚等问题进行了深入讨论。
      在万德隆超市,委员们察看了生鲜及其它食品的营销、管理,并就加强食品安全管控、食品统一配购、临期食品处理、安全监测、现场管理等问题进行了询问和讨论,提出了意见建议。
      陶忠民强调,转型升级是企业发展永恒的主题,提高智能化水平、提升科技含量、强化自主知识产权是增强企业竞争力的保障。食品安全与人民群众生活息息相关,直接关系到人民的幸福安康。政协委员要认真履职尽责,采取多种方式,深入基层,深入群众,搞好视察调研,积极建言献策,努力提高人民的幸福感、获得感和安全感。
 

上一篇:县政协委员视察我县村级党群文体广场建设情况
下一篇:政协第十届长垣县委员会第三次会议胜利闭幕