政协第十届长垣县委员会第三次会议隆重开幕
日期:2019-03-31 09:44:33   来源:   


      3月28日上午,备受全县人民关注的政协第十届长垣县委员会第三次会议隆重开幕,来自社会各界的政协委员肩负着政治协商、民主监督、参政议政的重任和全县人民的期望,汇聚一堂,共商长垣发展大计。
      县政协领导鲁玉魁、张桂兰、陶忠民、范相鹏、张留科、宋广民、牛月道在主席台前排就座。大会由张桂兰主持。
      县委、县人大、县政府在家的领导同志,县政协历届主席、副主席,驻长省、市政协委员,县政协常委在主席台就座。县直各部、委、办、局等单位负责同志、县历届政协委员联谊会会员应邀参加会议。
大会应到委员267人,实到254人,符合《政协章程》规定。
上午10时,政协第十届长垣县委员会第三次会议在雄壮的国歌声中隆重开幕。县政协主席鲁玉魁向大会作《政协第十届长垣县委员会常务委员会工作报告》。
      鲁玉魁指出,一年来,在中共长垣县委的坚强领导下,县政协团结带领全体政协委员和社会各界人士,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,充分发挥协商民主重要渠道和专门协商机构作用,紧扣县委县政府重大决策部署和重点工作安排,认真履行政治协商、民主监督、参政议政职能,为推动我县经济社会高质量发展作出了积极贡献。
      鲁玉魁指出,2019年是新中国和人民政协成立70周年,是决胜全面建成小康社会的关键之年。在新的一年里,县政协工作的总体要求是:坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为统领,认真学习贯彻党的十九大、十九届二中三中全会、中央经济工作会议精神,全面贯彻落实省委十届八次全会、市委十一届九次全会、县委十二届九次全会部署要求,坚持正确方向、把握两大主题,以加强政协党的建设为引领,以服务高质量发展和改善民生为主线,扎实做好协调关系、汇聚力量、建言献策、服务大局的各项工作,为我县“再出发”助好力、加好油,努力推动我县经济社会高质量发展。
 

上一篇:政协第十届长垣县委员会第三次会议胜利闭幕
下一篇:县政协委员集体参观庆祝改革开放40周年成就图片展