县政协委员集体参观庆祝改革开放40周年成就图片展
日期:2019-03-28 19:38:49   来源:   


      3月27日,百花争艳,春风怡人。参加县政协十届三次会议的全体委员兴致勃勃地参观了长垣县庆祝改革开放40周年成就图片展。县政协主席鲁玉魁和政协领导张桂兰、陶忠民、范相鹏、张留科、宋广民带队参观。
      图片展通过国家改革开放以来和我县改革开放不同时期的城乡面貌、产业经济、人民生活、社会风尚和党的建设等5个方面、1400多幅照片,全面回顾和展示了改革开放40年来我县团结奋进历程和所取得的辉煌成就。参观过程中,宋广民同志逐板块、逐阶段热情地为委员们进行讲解。鲁玉魁等领导同志与大家热烈交谈,共同感受40年翻天覆地的巨大变化。

通过参观,委员们一致表示,40年来,长垣始终以改革的精神、开放的姿态勇立时代潮头,把改革作为主线贯穿发展全局,敢闯敢试,敢为人先,为长垣经济社会高质量发展书写了时代华章,长垣改革开放的奋进历程就是祖国伟大变革的缩影与见证。

      鲁玉魁指出,各位委员要以这次全会的召开和参观为契机,深刻体会改革开放的巨大动力,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,紧紧围绕县委、县政府的安排部署,不忘初心,砥砺奋进,履职尽责,以更强烈的使命感、责任感,在新的历史起点上开启新征程,推进长垣再出发。

上一篇:政协第十届长垣县委员会第三次会议隆重开幕
下一篇:县政协十届三次会议举行预备会议