县政协十届三次会议举行预备会议
日期:2019-03-28 19:27:25   来源:   


      3月27日,中国人民政治协商会议第十届长垣县委员会第三次会议举行预备会议。
县政协主席鲁玉魁,县政协党组副书记张桂兰,县政协副主席陶忠民、范相鹏、张留科,县政协党组副书记宋广民,县政协办公室主任牛月道在主席台就坐。

      会议审议通过了中国人民政治协商会议第十届长垣县委员会第三次会议议程和日程(草案);审议通过了大会秘书长名单(草案),宣布了副秘书长名单;审议通过了大会提案委员会名单(草案);宣布了增补委员名单、大会特邀、列席人员名单;宣布了大会委员、特邀列席人员分组名单和常务委员值日名单。
会议还宣读了《关于表彰2018年度优秀委员、先进委员组、先进驻外委员联络处、历届政协委员联谊会优秀会员、提案办理先进单位、优秀提案的决定》,并对获奖单位和个人进行了表彰。
会议还宣布了大会其它事项。

上一篇:县政协委员集体参观庆祝改革开放40周年成就图片展
下一篇:省政协副主席高体健莅临我县调研医疗器械行业产品质量安全和企业创新发展