省政协副主席高体健莅临我县调研医疗器械行业产品质量安全和企业创新发展
日期:2019-03-21 19:19:00   来源:   


      3月19日,全国政协常委、省政协副主席、农工党省委主委高体健莅临我县调研医疗器械行业产品质量安全和企业创新发展。市政协副主席吴岳善,县领导秦保建、鲁玉魁、宋广民陪同调研。
高体健一行来到驼人集团,实地调研了医学博物馆、产品研究院和留置针车间,听取了相关负责人的详细介绍。随后,还到亚都集团和宏力医院进行了调研。
调研过程中,高体健详细了解我县经济社会发展情况及全县医疗器械行业发展及监管情况,并给予高度评价。他指出,长垣县不断加强产业促进和规范政策的措施,同时建立健全鼓励创新、人才引进等政策,有力促进了本地企业健康有序发展,引导行业从简单低端制造阶段进入创新发展的新阶段,推动了传统卫生材料及医疗器械产品向高值耗材及医疗设备转型升级。他还深入了解企业在生产经营过程中的困难和问题,征求企业对政策扶持等方面的意见和建议。

      高体健强调,下一步要继续坚定创新发展理念,创新企业管理体制机制,加大研发力度,通过绿色改造、智能改造不断提升企业价值。进一步做好高标准规划建设工作,发展工业旅游项目,通过开展工业旅游,促进传统工业的产业转型升级,对工业文化进一步发扬、对工业企业品牌进一步提升,借助旅游价值实现绿色发展,助推长垣县经济社会高质量发展。

上一篇:县政协十届三次会议举行预备会议
下一篇:县政协召开各界别委员组召集人座谈会 围绕我县经济社会发展进行讨论