县政协经科界别二组和乡镇界别二组委员工作室挂牌成立
日期:2018-12-12 18:05:05   来源:   


      为创新委员履职载体、延伸履职触角、拓展履职渠道举措,密切联系群众、倾听群众呼声、反映民情民意,12月12日,县政协为经科界别二组委员工作室、乡镇界别二组委员工作室举行揭牌仪式。县政协主席鲁玉魁为委员工作室揭牌并讲话。县政协领导范相鹏、宋广民,县政协有关委室和部分委员组负责同志以及政协经科界别二组与乡镇界别二组全体委员参加了揭牌仪式。

经科界别二组委员工作室挂牌成立



 

乡镇界别二组委员工作室挂牌成立
 



 
 
      揭牌仪式上,鲁玉魁对委员工作室的成立表示祝贺。他强调,委员们要始终坚持党对政协工作的领导,主动对标新要求,充分发挥界别广泛联系群众的优势,积极为党委、政府建言献策,努力把界别委员工作室打造成为百姓说话的议事平台、党委政府宣传解释政策的信息平台、政协委员履职为民的服务平台;要全力聚焦脱贫攻坚,扎实开展脱贫攻坚“百企帮百村”活动,充分发挥自身优势,切实履行职责,主动担当使命,积极投身脱贫攻坚工作,为打赢脱贫攻坚战、决胜全面建成小康社会作出新贡献;要不断积累政协工作向基层延伸的好经验,敢于探索实践,以高昂的工作热情和良好的精神风貌,把委员工作室做实做好,为长垣经济社会发展作出更大的贡献!
      鲁玉魁要求,各有关界别委员组要学习借鉴经科界别二组和乡镇界别二组委员工作室的经验,迅速行动,抓紧运作,力争近一个时期内在各有关界别委员组推广成立委员工作室,延伸触角,拓展渠道,推动政协履职工作创新发展。
      揭牌仪式后,与会人员还参观了委员工作室。

上一篇:县政协召开十届十一次常委会 研究召开政协十届三次会议有关事宜
下一篇:县政协召开十届十次常委会议 围绕2018年政协委员提案办理工作协商议政