县政协副主席陶忠民带领部分委员视察“回归工程”
日期:2018-10-30 19:24:57   来源:   


      10月30日,县政协副主席陶忠民带领部分委员专题视察我县实施“回归工程”、承接产业转移工作。视察组一行先后实地查看了蒲西街道国荣军民融合项目、南蒲街道健和实业公司、满村镇百汇医用超声波仪器及其设备生产项目和蘧孔学校,分别听取了各项目负责人的情况介绍。县招商局负责同志陪同视察,并就我县实施回归工程、承接产业转移工作作了全面汇报。

      视察组认为,我县坚持实施“回归工程”、主动承接产业转移工作,成效显著,这既是长垣独有的成功经验,又是我县县域经济发展的强力支撑;既得益于县委、县政府的高度重视,更得益于长垣经济成功人士的大力支持,是他们“致富不忘家乡”精神的具体体现,值得长久坚持和发扬。

      陶忠民指出,要进一步保护和弘扬长垣人“回报家乡、回馈社会”的精神,大力宣传“回归”典型,营造回乡创业的浓厚氛围;要进一步加强与在外长垣人士的沟通、联系,积极宣传长垣、推介长垣,以乡情为纽带,促进资金、技术、项目回流;要进一步强化招商引资力度,完善产业规划,优化发展环境,使“回归”人士引得来、留得住、发展好,促进长垣县域经济更好更快发展

上一篇:县政协召开十届十次常委会议 围绕2018年政协委员提案办理工作协商议政
下一篇:县政协召开十届九次常委会议 围绕我县餐饮业发展和乡村振兴协商议政