我县驻外政协委员共谋发展大计
日期:2013-02-20 09:17:21   来源:   


   2月19日下午,驻外政协委员就如何发挥在驻委员优势,积极回报家乡经济和社会事业展开讨论。县政协主席赵丙元,副主席陶忠民参与讨论。
  与会委员对县政协立足我县在外创业委员多的实际,在全国各地分区域设立政协委员联络站的做法表示赞同。驻外委员联络站不仅建立了委员与委员之间、委员与政协组织之间的桥梁纽带,也充分给予了驻外委员发挥联系面广、信息渠道宽的优势,为驻外委员回报我县经济社会发展搭建了平台,奠定了基础。
  就如何发挥联络站作用,当好党委、政府的信息员,与会委员一直认为制定《长垣县政协驻外委员联络站管理办法(试行)》切实可行,对驻外委员围绕县委、县政府中心工作开展联谊活动,发挥驻委员的自身优势,开展招商引资、投资工作,必将起到促进作用。大家对《长垣县政协驻外委员联络站管理办法(试行)》,提出了许多意见和建议。

上一篇:县政协九届二次会议胜利闭幕
下一篇:政协第九届长垣县委员会第二次会议隆重开幕