政协第九届长垣县委员会第二次会议隆重开幕
日期:2013-02-19 23:51:12   来源:   

  

  携手奋进共创和谐,凝聚力量促进发展。2月19日,中国人民政治协商会议第九届长垣县委员会第二次会议在县委综合楼隆重开幕。全县政协委员汇聚一堂,共谋长垣发展大计。
  上午10时,县政协党组书记、副主席郭良军宣布大会开幕,县政协主席赵丙元代表政协第九届长垣县委员会常务委员会向大会作工作报告。他在报告中指出:2012年是全面贯彻落实“十二五”规划的关键一年,也是九届县政协的开局之年。一年来,在中共长垣县委的领导和上级政协的指导下,县政协紧紧围绕全县经济社会发展大局,组织全体委员,团结各界人士,切实履行政治协商、民主监督、参政议政职能,为我县经济社会又好又快发展作出了积极贡献。
  赵丙元同志强调,2013年是深入贯彻落实中共十八大精神,为全面建成小康社会奠定坚实基础的重要一年。广大政协委员要坚持以邓小平理论、“三个代表”重要思想、科学发展观为指导,深入学习贯彻中共十八大精神,以县委十一届七次全会暨县委经济工作会议确定的建设“四个长垣”和省直管试点县强县的目标任务,努力增强履行职能的工作成效,为实现我县率先发展、跨越发展作出新的贡献。
  大会还书面听取了《政协第九届长垣县委员会常务委员会关于九届一次会议以来提案工作情况的报告》。 
县领导薄学斌、武胜军、夏治中、蔺自治及副县级以上领导干部到会祝贺,历届县政协老领导应邀列席会议。 

上一篇:我县驻外政协委员共谋发展大计
下一篇:县政协召开九届七次常委会议