Warning: error_log(D:\zxcy.gov.cn\caches\error_log.php): failed to open stream: Permission denied in D:\zxcy.gov.cn\phpcms\libs\functions\global.func.php on line 537

长垣市政协召开党组(扩大)暨二届三次主席会议
日期:2022-06-30 16:46:15   来源:   

      6月28日,市政协主席、党组书记甘林江主持召开市政协党组(扩大)暨二届三次主席会议。市政协党组副书记范相鹏,市政协副主席、党组成员江军,市政协副主席侯景方,市政协党组成员司玉峰,市政协党组成员、长垣职业中等专业学校党委副书记黄金阁,市政协秘书长、党组成员、办公室主任韩雷出席会议,市政协各专委会及老干部科主要负责同志列席会议。
      会议集中学习了新乡市政协系统功能型党支部建设暨委员读书活动座谈会精神,通报了委员工作室建设情况和专委会与相关部门(单位)对口联系工作情况,研究审议了《中共政协长垣市委员会党组理论学习中心组学习计划》《政协长垣市委员会委员履职量化管理办法(试行)》《关于委员“六个一”活动的目标任务及量化计分办法》《关于委员工作室相关活动的统筹规划》《市政协机关考勤制度》。
      会议听取了委员培训以及市政协机关招商引资、文明单位创建工作汇报,安排部署了当前重点工作。

上一篇:长垣市政协召开党组(扩大)暨二届四次主席会议
下一篇:长垣市政协召开党组理论学习中心组学习暨二届二次主席会议