Warning: error_log(D:\zxcy.gov.cn\caches\error_log.php): failed to open stream: Permission denied in D:\zxcy.gov.cn\phpcms\libs\functions\global.func.php on line 537

长垣市政协党组召开“7·20”特大暴雨灾害追责问责以案促改专题民主生活会
日期:2022-06-06 17:57:38   来源:   

      按照市委统一部署,6月2日,市政协党组召开“7·20”特大暴雨灾害追责问责案件以案促改专题民主生活会。市政协党组书记、主席甘林江主持会议并讲话,市政协党组副书记范相鹏,市政协党组成员、副主席江军,市政协党组成员、副主席、财政局局长王子辉,市政协党组成员司玉峰参加会议,市政协副主席侯景方列席会议。
      会上,甘林江代表市政协党组作对照检查,并带头作个人对照检查发言,党组成员逐一作对照检查并开展批评和自我批评,达到了强化认识、汲取教训、举一反三、改进工作的目的。
      就巩固深化民主生活会成果,甘林江强调:一要强化理论武装,提高理论素养。要完善市政协党组理论学习中心组学习制度,深入学习习近平总书记关于防灾减灾救灾工作的重要论述和批示指示精神,以及关于加强和改进人民政协工作的重要思想,不断提高理论素养和参政议政水平;二要坚持问题导向,狠抓整改落实。要重点围绕个人检视剖析的问题和民主生活会上相互批评的意见,细化完善整改措施,明确整改时限,做到有一项改一项,改一项成一项,切实把整改问题的过程转化为严明纪律、强化作风、提高能力的过程;三要强化协商议政,增强责任意识。要通过专题议政性常委会会议协商、主席集体视察和专门委员会重点调研、视察、对口协商等方式,发挥好人民政协专门协商机构作用,在建言资政和凝聚共识上双向发力;四要严格廉洁自律,强化廉政建设。始终把党的政治建设摆在首位,扛牢管党治党政治责任,党组成员要持续深化党风廉政建设,严格落实“一岗双责”,加强对分管委室党风廉政建设工作领导,努力做到政治上清醒坚定、纪律上严字当头、廉洁上恪守底线。

上一篇:长垣市政协召开党组理论学习中心组学习暨二届二次主席会议
下一篇:长垣市政协二届一次会议提案交办会召开