Warning: error_log(D:\zxcy.gov.cn\caches\error_log.php): failed to open stream: Permission denied in D:\zxcy.gov.cn\phpcms\libs\functions\global.func.php on line 537

长垣市政协二届一次会议提案交办会召开
日期:2022-05-30 14:05:39   来源:   

      5月27日,市政府、市政协联合召开市政协二届一次会议提案交办会,安排部署政协提案办理工作。市政协主席、党组书记甘林江,市委常委、市政府副市长浮俊红,市政协副主席、财政局局长王子辉出席会议,市政府各提案承办单位以及市政协各专委会负责同志参加会议。
      会上,市委常委、市政府副市长浮俊红代表市政府与市政协副主席、财政局局长王子辉进行了提案交接。浮俊红表示,市政府及各提案承办单位将认真办理、郑重答复,切实将提案办理工作落到实处、见到实效。就做好今年提案办理工作,浮俊红强调要提高站位,以讲政治的高度重视政协提案办理工作;要抓住关键,不断提升政协提案办理的质量和效果;要求真务实,切实把今年政协提案办理工作落到实处。
      市政协主席、党组书记甘林江强调,今年是党的二十大召开之年,是实施“十四五”规划的关键之年,也是新一届市政协履职的开局之年。新的形势和任务对做好提案工作提出了新的更高要求。市政协二届一次会议以来,广大政协委员以高度的政治责任感和极大的参政议政热情,认真履行职责,积极建言献策,共提出提案178件,经审查立案166件。这些提案凝结了广大政协委员的智慧和心血,承载着广大人民群众的愿望和呼声,我们要高度重视,增强做好提案办理工作的政治责任感;要把握关键,提高提案办理工作科学化水平;要密切协作,切实形成提案办理工作的强大合力;要抓紧时间,保证按时完成提案办理任务;要加强领导,确保提案办理工作落到实处。

上一篇:长垣市政协党组召开“7·20”特大暴雨灾害追责问责以案促改专题民主生活会
下一篇:长垣市政协召开二届一次常委会会议