Warning: error_log(D:\zxcy.gov.cn\caches\error_log.php): failed to open stream: Permission denied in D:\zxcy.gov.cn\phpcms\libs\functions\global.func.php on line 537

长垣市政协召开党组(扩大)暨二届一次主席会议
日期:2022-05-14 09:35:50   来源:   

      5月13日,市政协主席、党组书记甘林江主持召开市政协党组(扩大)暨二届一次主席会议。市政协党组副书记范相鹏,市政协副主席、党组成员、市委组织部常务副部长江军,市政协副主席、党组成员、市财政局局长王子辉,市政协副主席侯景方,市政协党组成员司玉峰,市政协党组成员、长垣职业中等专业学校党委副书记黄金阁,市政协秘书长、党组成员、办公室主任韩雷出席会议,市政协委员联络室主任张美红、提案委员会主任周运斋、机关党组成员宋瑞民列席会议。
      会议集中学习了习近平总书记在中央政协工作会议暨庆祝中国人民政治协商会议成立70周年大会上的讲话,《中共中央办公厅印发〈关于加强新时代人民政协党的建设工作的若干意见〉的通知》《中共中央关于新时代加强和改进人民政协工作的意见》《中共中央办公厅印发〈关于加强和改进新时代市县政协工作的意见〉的通知》,以及《中共河南省委办公厅关于加强新时代人民政协党的建设工作的实施意见》《中共河南省委关于新时代加强和改进人民政协工作的实施意见》。
      会议研究审议了市政协二届一次常委会会议预案、提案交办会议预案,以及中共政协长垣市委员会党组成员(主席会议成员)联系界别委员组及专门委员会功能型党支部 中共党员委员联系党外委员实施办法(草案)、建设“委员工作室”实施方案(草案)、委员读书活动计划(草案)。
      会议还研究了其他事项,安排部署了当前重点工作。

上一篇:长垣市政协召开二届一次常委会会议
下一篇:长垣市政协召开党组(扩大)会议