Warning: error_log(D:\zxcy.gov.cn\caches\error_log.php): failed to open stream: Permission denied in D:\zxcy.gov.cn\phpcms\libs\functions\global.func.php on line 537

长垣市政协二届一次会议举行预备会议
日期:2022-04-19 21:43:05   来源:   

      4月18日,中国人民政治协商会议第二届长垣市委员会第一次会议举行预备会议。省农科院长垣分院党委书记、市政协党组书记甘林江主持会议并讲话。市委常委、统战部部长、市政协党组副书记常永,市政协党组副书记、一届市政协副主席范相鹏,市政协党组成员、市委组织部常务副部长江军,市政协党组成员、市财政局局长王子辉,市科协主席侯景方,市政协党组成员、市产业集聚区管委会副主任司玉峰,市政协党组成员、长垣职业中等专业学校党委副书记、副校长黄金阁等出席会议。
      会议审议通过了政协第二届长垣市委员会第一次会议主席团名单(草案);政协第二届长垣市委员会第一次会议议程、日程(草案);政协第二届长垣市委员会第一次会议提案审查委员会名单(草案)。会议听取了中共长垣市委《关于政协第二届长垣市委员会人事安排的情况说明》。会议宣布了政协第二届长垣市委员会委员名单,以及在政协第二届长垣市委员会第一次会议主席团第一次会议上审议通过的政协第二届长垣市委员会第一次会议主席团常务主席、主席团常务主席会议主持人名单;政协第二届长垣市委员会第一次会议秘书长、副秘书长名单;政协第二届长垣市委员会第一次会议列席人员名单和委员分组及召集人名单。会议表彰了2021年度优秀委员、先进委员组、先进驻外委员联络处、历届政协委员联谊会优秀会员、提案办理先进单位、优秀提案等先进集体和个人。
      甘林江对开好市政协二届一次会议提出明确要求:一要统一思想,提高认识。一年一度的政协全体会议是政协协商议政的最高形式,对于新常态下凝聚全市各方面的智慧和力量,奋力把市委二届三次全会描绘的前景变为现实,具有十分重要的意义。各位委员要站在事关全局、事关根本的高度,充分认识开好这次全会的重大意义,自觉把思想和行动统一到市委市政府的部署要求上来,以饱满的热情、良好的精神状态和高度负责的态度,全身心投入到会议之中,多谋发展之计,多建肺腑之言,多献有用之策,汇聚助推我市经济社会高质量发展的强大合力。二要珍惜荣誉,认真履职。新一届政协委员作为全市各条战线上的佼佼者和代表人物,一定要珍惜荣誉、牢记使命,认真履职尽责,决不能辜负人民政协“精英齐聚、智力密集”的美誉。会议期间,各位委员要认真审议好政协常委会工作报告和提案工作报告,认真讨论好政府工作报告及其他报告,在分组或联组讨论会议发言中提出有份量、有见地的意见和建议,努力做到既有深度、广度,又契合长垣实际,切实可行,为推进我市经济社会高质量发展积极献计出力。三要严明纪律,严守规矩。本次政协全会将选举产生政协第二届长垣市委员会主席、副主席、秘书长及常务委员。关于换届工作,中央以及省委、市委提出了一系列明确、严格的纪律要求,各位委员要切实增强政治敏锐性和政治警觉性,把纪律和规矩挺在前面,严格遵守“十个严禁”纪律要求,确保选举圆满成功。

上一篇:政协第二届长垣市委员会第一次会议隆重开幕
下一篇:关于召开中国人民政治协商会议第二届长垣市委员会第一次会议的决定